La ciudad como espacio educativo - Pizarro , Vicente; Pizarro , Vicente (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
La utilización del medio (ciudad)como referente didáctico en diversas áreas del currículum escolar, obliga al profesorado y alumnos a tener un condicionamiento cada vez más profundo de la ciudad desde diversas perspectivas.