La Política Comercialde Canadá: Un Aspecto Fundamental de su Politica Exterior - Blasco, Bernardita (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Elsentirniento de territonalidad como lazo afectivo entre un territorio y la comunidad que la habita, es uno de los conceptos irnportantes que nos entregan la Geografía Humanista y la Geografía Política, ya que este permite y favorece ia participación ciudadana y los principios democráticos, Si bien es cierto, que el amor al terruño o "topofiiia" es un sentirniento innato y natural en cualquier ciudadano, este puede ser oríentado, desarrollado, potenciado y fomentado a través de ia educación tanto a nivel universitario en la formación del profesor de Geografía o del Geógrafo Profesional, como en los niveles medio y básico