La Sociedad de la Información: Un Análisis Desde la Perspectiva Tecnológica - Escobar, Raquel; Valenzuela, Cristián (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Se analiza la legislación ganadera argentina y el tráfico de ganado de a provincia de San Juan hacia el Norte Chico de Chile, aportándose rformación estadística de dicho comercio internacional.