Reseña del libro de Gilberto Harris «Emigrantes e Inmigrantes en Chile, 1810-1995. Nuevos aportes y Notas Revisionistas» - Vergara Q. , Sergio (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Ei autor que hoy presentamos es un profesor universitario que ya ha publlcado cinco libros y más de diez artículos especializados en revistas de historia del país y el extranjero, amplia labor de difusión por la cual le presentamos nuestro reconocimiento y respeto, y a la Universidad de Playa Ancha que ha impulsado en los últimos años una activa política editora que le permite difundir la obra y el pensamiento de sus académicos, como muy pocas en el ambiente nacional y como no lo hace la propia Universidad de Chile. D