Opinión y percepción de los habitantes de Comunidades Rurales pertenecientes a la comuna de Casablanca acerca de la identificación con su propio espacio o entorno - del Villar, Eugenio; Pizarro, Vicente (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Se presentan en este artículo los resultados de un estudio descriptivo, cuyo principal objetivo es dar a conocer la opinión y percepción de los habitantes de las comunidades rurales de Casablanca, con la finalidad de comprender el grado de identificación respecto de su comuna y de la localidad específica en que ellos viven.