Carlos Morla Vicuña y su misión en el Asía en 1899 - Jara , Mauricio (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Se analiza la misión del ministro Morla en Japón en elaño 1899 y sus consecuencias posteriores en las relaciones comerciales chileno-niponas, además se recuerdan los cien años de la muerte en Washington de este destacado diplomático chileno.