Valparaíso: una aproximación a la memoria Histórico-Patrimonial - Flores, Sergio (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
La importancia de la fotografía seeuencial es vital para conocer el casado histórico de la ciudad y su información, para conocer y aprehender :a ciudad con sus monumentos, calles, personajes, edificios y para tener :cnciencia de lo que ella representa como documento y depósito de la rernoria histórica.