Una Visión Sistemática de la Climatología del Departamento Pocito (Provincia de San Juan) - Acosta, Ricardo (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Jn análisis sistémico y aplicado a la climatología de Pocito, (departamento de la Provincia de San Juan, República Argenlina), combinándose diferentes elementos meteorológicos y definiéndose el comportamiento climático de un espacio sanjuonino. en donde el clima es considerado como un verdadero recarso.