A 50 años de la Dictadura Militar 1973-2023: Memorias, resistencias, Historia Política y Social en Chile durante y post Dictadura - Vergara Lasnibat, Felipe (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2024)
Editorial a 50 años de la Dictadura Militar