Informaciones Geográficas en la Prensa Durante la Ilustración Latinoamericana. - Saladino , Alberto (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
La geografía fue una c1e l¿s ciencjas que adquirió especial r¡¿ik;r p¡1r –,s Llsos q,.te se hicieron de sus aportes pues estuo vinctiiacla c()tl el –lnocilliento de ios recursos natufales, geoiógicos, ntarítiin<).-c. etc., y :,-ts 2pfo\¡eChamientos económicos y políticos. El cerácter Pr2lgnlático cic - ts conocimrentos geográficos Se convirtió en cleternlinante paf:I -crt -’-ivulgación. Sienclo útil