Número 5-6. 1994-1995 completo - varios (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Utro n5lic:ión Ne 5 de Notas Históricas y Geográficas, representa la regtr.larización de su publicación Gnual, que esperamos ?na,ntener. Stt. contenido recoge las contribuciones de académicos cle nu.estra Sección de Historia ¡’ Geografía, "- la.s de inuestigadores cle otras ?-acultades de nuestra Uniuersiclad y también. los enuícts de colaborc¿dores de otras Unít¡ersidades y Centros de Inuestigacíón, Planteamos en esta rnateria, la acogida enriqttececlora que iniciaramos en los números ctnteriores y aspiramos .fortalecerla.