Archivo Nacional Fondo Documentales, según distribución territorial y temporal - Reyes C. , Marco (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
La guia de " Fo¡do¡ fbcumntrle¡ ¡¡gún diúibr¡#n bnibrirl y bmponl" responde a la necesidad de aranzaren el pcrfeccimamiento ds la atonc¡ón de publho, políüca que impulsa la Oirección del Archivo Nacional