Desarrollo social y Política Nacional de Información - Escobar , Raquel; Valenzuela, Cristián (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
En este artículo se hace un análisis de la imporlancia que tiene el uso de información en el desarrollo social de los pueblos. Se realiza un planteamiento teórico respecto de la comunicación y se estudia la opinión de algunos autores en relación con el tema. Se hace un estudio ligado al concepto de sistemas de información y la problemática existente en el ámbito nacional.