Número 9-10. 1998-1999 completo - varios (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
En estos tiempos en que lo único que cuenta son los resultados, en que la gente considera al trabajo como al consumismo irrestricto, y no como medio para desarrollar nuestras capacidades intrínsecas, es un consuelo y a ta vez un orgullo, presentarles una nueva edición de la revisión Notas Históricas y Geográficas, obra que nace dertrabajo de un destacado grupo de docentes, de larga trayectoria, que mantienen viva una de las tradiciones más arraigadas a nuestras costumbres universitarias, la investigación.