El Panamericanismo: Dos Visiones Opuestas (1826-1933) - Bastidas, Luisa (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Agradezco, a Dios permitirme estar de nuevo después de un añ0, casi como en clases, y a ustedes, los alumnos de la universidad de playa Ancha, su invitación a participar en las v Jornadas de Historia Dr. Luis Carreño.