Cómo realizar una adecuada búsqueda en internet utilizando como ejemplo un tema determinado - Valenzuela U., Cristián (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
En este artículo se utiliza el tema de las redes neuronales para ejemplificar el procedimiento adecuado de una búsqueda de información en lnternet. Se da a conocer el procedimiento y tipos de búsqueda que existen, Por otra parte, se explican los distintos tipos de herramientas de bÚsqueda existentes y los mecanismos y procedimientos para la elección de un buscador de información. Finalmente, se entregan algunos criterios para la elección de las páginas web apropiadas y se dan a conocer una lista de sitios web seleccionados como aciertos.