Brevísima relación de la Nueva Novela Histórica en Chile - Morales P., Eddie (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
El arthulo hace una brevísima relación de la modalidad de la Nueva Novela Histórica en Chile, presentando algunos de los relatos más significativos producidos en los últimos años.