Política Indiana - Gallastegui V., Joaquín (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
La Biblioteca Castro, de la fundación José Antonio de Castro, nos presente obras completas de autores españoles, de dificil acceso muchas de las cuales se encuentran sin editar por años. Esta biblioteca inició sus publicaciones en 1993 con obras de muy alto vuelo y de autores de la talla de Cervantes, Bécquer, Calderón de la Barca, Lope de Vega, Quevedo y Unamuno. Destaca además una presentación y empaste de gran calidad, que demuestran la preocupación de los editores por presentar las obras con sobriedad y elegancia