Número 15-16. 2004-2005 completo - varios (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Las Jornadas de Historia de Chile iniciadas en el año 1995 en homenaje al profesor y maestro de la disciplina histórica Luis Carreño Silva ya corresponden a Ia tradición académica de nuesto Departamento de Filosofia y Ciencias Sociales. Por eso, he querido que Uds. Conozcan quien fue un gran estudioso, pedagogo, investigador y modelador de juventudes en el culüvo de su especialidad, la Historia de Chile y América.