ESCRITORAS CHILENAS DEL SIGLO XIX SU INCORPORACIÓN PIONERA EN LA ESFERA PÚBLICA Y EL CAMPO CULTURAL. Ril Editores, Santiago, 2017 - Morán, Cecilia (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Joyce Contreras, Damaris Landeros y Carla Ulloa ESCRITORAS CHILENAS DEL SIGLO XIX SU INCORPORACIÓN PIONERA EN LA ESFERA PÚBLICA Y EL CAMPO CULTURAL. Ril Editores, Santiago, 2017