CELEBRANDO LA VITALIDAD INVESTIGATIVA DE NOTAS HISTÓRICAS Y GEOGRÁFICAS - Monteverde Sanchez, Alessandro (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2024)
Nos complace enormemente compartir con nuestros distinguidos lectores una emocionante actualización sobre el vibrante estado de nuestra querida Revista Notas Históricas y Geográficas. En este número, estamos encantados de resaltar la abrumadora respuesta de la comunidad investigativa hacia nuestra publicación. La gran cantidad de investigadores interesados en contribuir con sus trabajos a nuestra revista es un testimonio elocuente de su creciente prestigio y relevancia en el ámbito académico.