Expedición científica cincuentenario (ECC) de la Universidad de Playa Ancha a la isla Robinson Crusoe del archipiélago de Juan Fernández, realizada entre el 18 y 24 de mayo de 1998 - Jara, Mauricio (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
THE SCIENTIFEC EXPEDITION TO ROBINSON CROSOEISLAND OF THE JUAN FERNÁNDEZ ARCHIPIELAGO COMMEMORATING THE FIFTIETH ANNIVERSARY (ECC) OF THE UNIVERSITY OF PLAYA ANCHA, THAT TOOK PLACE BETWEEN THE lSTHAND 24TH OF MAY OF 1998.