El Desafío de Benjamín Vicuña Mackenna al Poder Presidencial: Elección de 1876. - Jara F. , Mauricio; Rodríguez C., Antonio (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Es la campaña presidencial de Benjamln Vicuña Mackenna uno de 1os intentos "desafiantes" de mayor. espectacularidad que conmoveran aI pafs en 1a segunda mitad de1 siglo XfX.